Pronto Chef
Gastronomia
21/03/2017
Agora, você vai poder se deliciar com as receitas mais saborosas do mundo, sem sair de casa. Mais de 360 pratos diferentes, com ingredientes selecionados de acordo com a época de colheita de cada um.
Embalados no dia da entrega, eles chegam fresquinho até a sua casa graças a Tecnologia Sous Vide, que consiste em retirar todo o oxigênio ao redor dos alimentos. Depois de 10 minutos em banho-maria, voilà: você vai sentir todo o frescor, textura e cor de todos os ingredientes do seu prato, como se tivessem sido colhidos e preparados bem ali na sua frente.
Peça já o seu no site.
Experimente!
UNIDADES COMPETITION
-
Higienópolis
RUA DR. ALBUQUERQUE LINS, 1080 - HIGIENÓPOLIS - SÃO PAULO
SEGUNDA A SEXTA 06H - 22H30
SÁBADO 08H - 15H
DOMINGO/FERIADOS 10H - 16H
(nos dias de plantão) Calendário de plantões
TELEFONE 11 3660 8400
GERENTE MAURO YAMASAKI
-
Oscar Freire
RUA OSCAR FREIRE, 2066 - CERQUEIRA CESAR - SÃO PAULO
SEGUNDA A SEXTA 06H - 23H
SÁBADO 09H - 16H
DOMINGO/FERIADOS 10H - 16H
(nos dias de plantão) Calendário de plantões
TELEFONE 11 3060 5555
GERENTE JOEL KOBE
-
Paulista
RUA CINCINATO BRAGA, 520 - BELA VISTA - SÃO PAULO
SEGUNDA A SEXTA 06H - 23H
SÁBADO 09H - 16H
DOMINGO/FERIADOS 10H - 16H
(nos dias de plantão) Calendário de plantões
TELEFONE 11 3149 9777
GERENTE SANDRA FRANCISQUINI